на фото: сестры-двойняшки Анджела и Дженнифер

ЖЕНСКОЕ ЛИЦО ВОЛЧЬЕГО СОБОРА, КАК ОБРАЗ ВАВИЛОНСКОЙ БЛУДНИЦЫ

Первый брифинг на Крите 20 июня 2016 года. Эта тётя в красной багрянице— пресс-секретарь Святого и Великого Собора на Крите- Анджела Карайоргу. Идеологические технологии управления массовым сознанием от Госдепа США во всей красе.

Чтобы не у кого не возникало сомнений в участии в Соборе американских партнеров, напомним о заявлении, сделанном по этому поводу ещё 28 мая 2016 года на телеканале «Царьград» его генеральный продюсер Константином Малофеевым:

«Всеправославный Собор находится под очень большим давлением со стороны Запада… Если мы говорим о геополитической сути, то я хотел бы отметить, что давление фантастическое испытывает Русская Церковь. Так вот, при таком давлении и при том, что сейчас на Крите, где готовится этот самый Всеправославный Собор, высадился огромный десант американских спецслужб от ФБР до ЦРУ, которые помогают обеспечивать антитеррористическую безопасность проведения Собора, как говорится, потому что там соберется столько Патриархов Православных, и вот чтобы их никто там не взорвал, конечно, нужны американские специалисты в большом количестве, которые сейчас будут практически контролировать все, что там будет происходить..(дословно)