Телеканал Союз от 19 ноября 2015 года показал сюжет об «уникальном богослужении», которое состоялось в Екатеринбургском центре «Урал без наркотиков». Здесь по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла была совершена Божественная литургия миссионерским чином. Это богослужение, во время которого церковное пение и чтение молитв бесчинно прерываются комментариями, раскрывающими суть происходящего.

флавиан

Литургию совершил безбородый духовник реабилитационного центра иерей Константин Засыпкин, комментатором выступал  благообразный длиннобородый наместник Крестовоздвиженского мужского монастыря г. Екатеринбурга игумен Флавиан (Матвеев), известный тем, что будучи еще иеромонахом, подвергся обожжению Благодатным огнем : 

Иеромонах Флавиан (Матвеев): «К сожалению, поджигает. В 2004 году мой знакомый буквально через пять минут после получения благодатного огня (мы даже из храма не вышли) пытался «умыться огнём». Борода вроде бы небольшая, заметно стала разгораться. Пришлось закричать ему, чтоб тушил. В руках у меня была видеокамера, так что этот печальный случай остался зафиксированным документально. (…) Сам взял пример с других, подержал руку над огнём. Огонь, как огонь. Жжёт!»

Куда в следующий раз после спортзала отправятся горемиссионеры служить Литургию, можно только догадываться, но судя по всему они не остановятся ни перед чем, так как неуклонно следуют по проторенной дорожке католических и протестантских  лжемиссионеров, служащих свои еретические мессы как и где попало: