В рамках проведения уроков толерантности ученики одной из московских школ поехали на так называемую толерантную экскурсию в мечеть, где русские ребятишки совершили намаз! Об этом 12 ноября с восторгом сообщил на своей странице в Фейсбук некий Анвар Омаров. Он, в частности, написал о том, что его сын Давуд ездил с классом на экскурсию в московскую мечеть и было время обеденного намаза. Давуд начал совершать намаз. Его одноклассники, все русские, ПО ПОДСКАЗКЕ УЧИТЕЛЬНИЦЫ, выстроились за ним и начали повторять все его движения.

Вот видео, на котором учительница запечатлела то, что делали ее подопечные:

 

В конце видео слышно, как толерантная учительница назидательно спрашивает детей:

«Вы хоть молились? Бога просили о чем-нибудь? Каждый раз, когда поклонялись?.. Молодец».

А теперь подумайте, был ли на этой экскурсии хоть один ребенок из верующей Православной семьи? И как должны отреагировать православные родители на подобное поведение учительницы? При том, что каноны Церкви нам однозначно запрещают посещать культовые учреждения каких-либо конфессий и тем более молиться в них, особенно в присутствии инославных. За это священники извергаются из сана, а миряне отлучаются от Церкви или несут епитимию.

Надо понимать, что толерантность, которую нам навязывает Запад, означает ни что иное, как неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность — это смерть. А толерантность в духовных вопросах — смерть души, даже при жизни.

Родители, будьте бдительны, уточняйте в школах о проведении уроков толерантности и не допускайте своих детей к участию в них. Ребенок будет отвечать перед Богом за «проявленную толерантность» наравне со взрослыми. Как видно из видеоролика не все дети захотели принять участие в беззаконии, а одна девочка вообще отошла в сторону.