на фото: кощунница Ксения Собчак

6 ноября 2014 года в  храме в честь иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» в парке «Бабий Яр» в Киеве отмечали престольный праздник.

Об этом событии на сайте храма была размещена небольшая заметка следующего содержания:

Вот уже третий год мы отмечаем нашу вторую Пасху — наш престольный праздник, день памяти иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» Нельзя не отметить особую торжественность службы, величие песнопений и духовное единение всех молящихся в храме. После службы всех поздравили наши самые маленькие прихожане из воскресной школы. Своим чудесным поздравлением они поведали историю иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» и рассказали о чудесах, свершившихся по молитвам к ней.

И выложен видеоотчет о мероприятии, от которого откровенно волосы встают дыбом.

Один из сюжетов театральной постановки в храме, за которой кстати наблюдал целый сонм священнослужителей во главе с настоятелем храма протоиереем Сергием Темником, рассказывал о чудесном исцелении от иконы болящей Евфимии, произошедшем в 1648 году. Божия Матерь, явившись болящей во сне, повелевает ей призвать в свой дом священника со Своим Образом для совершения водосвятного молебна, что больная и сделала.

И тут в кадре появляется «НАСТОЯЩИЙ СВЯЩЕННИК» в стихаре и с Крестом!!!