2013 год. Православный клирик вербует христиан в Израильскую армию

Пособники сионизма обрабатывают арабов

В начале октября 2013 года пособники сионизма из так называемой «Посреднической комиссии» провели в Иерусалиме конференцию с провокационным названием «Израильские христиане освобождаются? Появление независимого христианского голоса в Израиле».

На конференции выступил скандально известный клирик Иерусалимского Патриархата из Назарета о. Гавриил Наддаф (на фото), духовный лидер израильского христианского рекрутского движения, «прославившийся» своим призывом к христианам-арабам поступать на воинскую службу в израильскую оккупационную армию.

Комиссия, в которую входит известный иудеохристианин о. Александр Виноградский-Френкель, тоже клирик Иерусалимского Патриархата, образована «Экуменическим богословским братством Израиля» и Всемирным центром Бнай-Брит (масонская ложа) в Иерусалиме. Согласно блогу о. Виноградского-Френкеля, он является членом обеих этих организаций.

На конференции слушателям была предложена порция довольно изобретательной сионистской пропаганды. В частности, о. Наддаф заявил о том, что

«христианская общественность хочет интегрироваться в израильское общество не взирая на волю прежнего руководства. Есть и те, кто делает из нас маргиналов, навязывая нам чужой (т.е. арабский- Ред.) национализм и чужой конфликт», т.е. оккупацию Израилем Палестины.

Наддаф вещал о том, что «Христианская вера произошла от еврейской», а «Израиль является единственной страной, которая защищает свое христианское меньшинство». Поэтому многие израильские арабы, якобы, хотят помогать Израилю, и отсюда родился, созданный Наддафом Израильский христианский вербовочный форум (Israeli Christian Recruitment Forum).

Наддаф намерен продолжать свою коллаборационистскую деятельность и далее, потому что «государство Израиль — в наших сердцах. Израиль — это священное государство, сильное государство, и его народ, евреи и христиане, объединены одним Заветом».

Другой выступающий — лейтенант израильской армии в отставке Шаади Халлюль — продолжил мысль о. Наддафа:

«Типичный христианин на Святой Земле думает, что он принадлежит к арабскому народу и исламской нации, вместо того, чтобы обратиться к народу, с которым он действительно имеет общие корни». К какому же? О чудо! «К еврейскому народу, корни которого в земле Израиля»

Наконец, на конференции выступил капитан Израильской армии Бишара Шлаян, которому принадлежит сомнительная инициатива по созданию «Христианской партии Израиля».

По материалам Антимодернизма

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.