Пособники сионизма обрабатывают арабов

В начале октября 2013 года пособники сионизма из так называемой «Посреднической комиссии» провели в Иерусалиме конференцию с провокационным названием «Израильские христиане освобождаются? Появление независимого христианского голоса в Израиле».

На конференции выступил скандально известный клирик Иерусалимского Патриархата из Назарета о. Гавриил Наддаф (на фото), духовный лидер израильского христианского рекрутского движения, «прославившийся» своим призывом к христианам-арабам поступать на воинскую службу в израильскую оккупационную армию.

Комиссия, в которую входит известный иудеохристианин о. Александр Виноградский-Френкель, тоже клирик Иерусалимского Патриархата, образована «Экуменическим богословским братством Израиля» и Всемирным центром Бнай-Брит (масонская ложа) в Иерусалиме. Согласно блогу о. Виноградского-Френкеля, он является членом обеих этих организаций.

На конференции слушателям была предложена порция довольно изобретательной сионистской пропаганды. В частности, о. Наддаф заявил о том, что

«христианская общественность хочет интегрироваться в израильское общество не взирая на волю прежнего руководства. Есть и те, кто делает из нас маргиналов, навязывая нам чужой (т.е. арабский- Ред.) национализм и чужой конфликт», т.е. оккупацию Израилем Палестины.

Наддаф вещал о том, что «Христианская вера произошла от еврейской», а «Израиль является единственной страной, которая защищает свое христианское меньшинство». Поэтому многие израильские арабы, якобы, хотят помогать Израилю, и отсюда родился, созданный Наддафом Израильский христианский вербовочный форум (Israeli Christian Recruitment Forum).

Наддаф намерен продолжать свою коллаборационистскую деятельность и далее, потому что «государство Израиль — в наших сердцах. Израиль — это священное государство, сильное государство, и его народ, евреи и христиане, объединены одним Заветом».

Другой выступающий — лейтенант израильской армии в отставке Шаади Халлюль — продолжил мысль о. Наддафа:

«Типичный христианин на Святой Земле думает, что он принадлежит к арабскому народу и исламской нации, вместо того, чтобы обратиться к народу, с которым он действительно имеет общие корни». К какому же? О чудо! «К еврейскому народу, корни которого в земле Израиля»

Наконец, на конференции выступил капитан Израильской армии Бишара Шлаян, которому принадлежит сомнительная инициатива по созданию «Христианской партии Израиля».

По материалам Антимодернизма